Wenn du „Asia-Küche“ hörst, läuft dir bereits das Wasser zusammen? Du stehst auf Peking-Ente, aber bist schon lange auf der Suche nach einer wirklich authentischen Version davon? Dann haben wir einen echten Geheimtipp für dich: das Restaurant Huan direkt am Königsplatz gelegen, glänzt mit echter chinesischen Kochkunst und bietet euch ein Geschmackserlebnis, das ihr so vielleicht noch nicht erlebt habt.
Fernost-Schatz im Herzen von Augsburg
Mitten in der Augsburger City tauchst du hier ein in eine Welt, die sich wie Asien anfühlt. Schon das Ambiente ist einmalig und überzeugt auf den ersten Blick, das ist dem Team ausgesprochen wichtig und deshalb wurde auch sehr viel Herzblut in die Einrichtung gesteckt.
„Wir haben viel in den Umbau der Location investiert, denn wir wollen echte Wohlfühlatmosphäre schaffen. Und neben dem guten Gefühl beim Essen, ist natürlich vor allem eines wichtig: richtig guter Geschmack. Und das garantieren wir bei uns im Huan auf ganzer Linie, was uns auch unsere Stammkunden immer wieder bestätigen.“
Somat, Restaurantmanager.
Diese kommen übrigens meist nicht aus Augsburg, sondern nehmen extra den Weg aus Stuttgart, München und Co. auf sich, um richtig authentisches Asia-Food zu erhalten. Also, wenn das mal keine guten Rezensionen sind, die für sich sprechen, dann wissen wir auch nicht mehr weiter. 😉
„Jetzt wird es Zeit, auch den Augsburgern endlich zu zeigen, was wir alles können.“
Somat, Restaurantmanager.
Authentische Peking-Ente wie sonst kaum zu finden
Und das tut Somat mit jeder Menge Passion, denn er brennt für das Thema Gastronomie und vor allem für Gerichte, welche die echte Tradition wahren. „Unsere Peking-Ente ist unser absolutes Highlight. Die Zubereitung dauert einige Tage, die Ente wird dabei mariniert und gewürzt immer wieder in lauwarmes Wasser getaucht, darf danach abkühlen und entspannen. Erst nach zwei bis drei Tagen ist die Ente bereit für den finalen Schliff und darf auf die Teller unsere Gäste. Das ist alles andere als Asia-Fast-Food, wie man es leider häufiger an anderer Stelle erhält.“ schwärmt Somat, der mit Herzblut bei der Sache ist.
Damit der Gast sich beim Besuch vom ersten Moment an wohl fühlt, ist nicht nur das Restaurant selbst liebevoll gestaltet, auch ein Gruß aus der Küche darf nicht fehlen. So darf sich jeder Besucher am Platz über eine kleinen Vorspeisenteller mit Gemüse, Champignons und den berühmten roten und würzigen China-Kohl Kim-Chi freuen.
Die unglaublich leckeren Udon-Nudeln mit Peking-Ente! Gibt’s zum Lunch, auch togo und das zum Angebotspreis von 13,80 Euro.
Top-Adresse auch für Family & Friends
Wer nicht nur sich selbst von dieser Top-Adresse überzeugen will, sondern auch Family und Friends dabei haben will, kann sich über ausreichend Plätze (60 bis 80 Stück, je nach Bestuhlung) In- wie auch Outdoor freuen. Restaurant wie auch der Außenbereich können selbstverständlich auch für Feiern und Feste gebucht werden. Auch ein exklusiver VIP-Bereich mit 16 Plätzen steht dafür zur Verfügung.
Die Küche der Provinz Sichuan (Sezuan) ist dafür bekannt, dass es hier scharf zu geht. Die scharfen Speisen sollen den Körper gegen das feuchte Wetter in der Dschungelregion immunisieren. Aber nicht nur das: Die Sichuan-Küche ist wirklich außergewöhnlich, denn sie verdient besondere Anerkennung für Ihre wunderbare Kombination aus scharfen, sauren und süßen Aromen und das leichte Prickeln, das beim Genuss hervorgerufen wird. Dieses feine Prickeln belebt den Körper und stammt vom berühmten Sichuan Pfeffer aus der Provinz.
Diesen findet ihr natürlich auch in den Gerichten der Huan-Küche wieder. Also, nichts wie hin ins Huan und holt euch das einmalige Geschmackserlebnis!